Chasselas - Von Féchy bis Dézaley - Ein weinkulinarisches Abenteuer im Waadtland
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Chasselas - Von Féchy bis Dézaley
DE HC NW
ISBN: 9783280055328 bzw. 3280055326, in Deutsch, Orell Füssli, gebundenes Buch, neu.
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buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Eine Liebeserklärung an den Schweizer Weinbau und an eine der meist- angebauten Rebsorten in der Schweiz. "Ich habe 20 Jahre gebraucht, bis ich Chasselas verstanden habe", sagt die renommierte Weinautorin Chandra Kurt. Im Buch beschreibt sie, wieso. In der globalen Weinwelt ist Chasselas ein Unikat - erfahren Sie, warum die Schweizer Trauben-sorte so gefragt ist. Das Buch wird ergänzt mit traditionellen Rezepten aus der Region Waadtland,ist illustriert mit einmaligen Holzschnitten von Paul Boesch aus dem Jahr 1935 und aktuellen Fotografien von Patricia von Ah. Kurz und knapp eine Hommage an die Weinkultur.2014. 176, 176 S. 230.00 mmErscheint vorauss. November 2014, Hardcover.
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Eine Liebeserklärung an den Schweizer Weinbau und an eine der meist- angebauten Rebsorten in der Schweiz. "Ich habe 20 Jahre gebraucht, bis ich Chasselas verstanden habe", sagt die renommierte Weinautorin Chandra Kurt. Im Buch beschreibt sie, wieso. In der globalen Weinwelt ist Chasselas ein Unikat - erfahren Sie, warum die Schweizer Trauben-sorte so gefragt ist. Das Buch wird ergänzt mit traditionellen Rezepten aus der Region Waadtland,ist illustriert mit einmaligen Holzschnitten von Paul Boesch aus dem Jahr 1935 und aktuellen Fotografien von Patricia von Ah. Kurz und knapp eine Hommage an die Weinkultur.2014. 176, 176 S. 230.00 mmErscheint vorauss. November 2014, Hardcover.
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Chasselas - Von Féchy bis Dézaley
DE NW
ISBN: 9783280055328 bzw. 3280055326, in Deutsch, Orell Füssli, Zürich, Schweiz, neu.
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Eine Liebeserklärung an den Schweizer Weinbau und an eine der meist- angebauten Rebsorten in der Schweiz. "Ich habe 20 Jahre gebraucht, bis ich Chasselas verstanden habe", sagt die renommierte Weinautorin Chandra Kurt. Im Buch beschreibt sie, wieso. In der globalen Weinwelt ist Chasselas ein Unikat - erfahren Sie, warum die Schweizer Trauben-sorte so gefragt ist. Das Buch wird ergänzt mit traditionellen Rezepten aus der Region Waadtland,ist illustriert mit einmaligen Holzschnitten von Paul Boesch aus dem Jahr 1935 und aktuellen Fotografien von Patricia von Ah. Kurz und knapp eine Hommage an die Weinkultur.
Eine Liebeserklärung an den Schweizer Weinbau und an eine der meist- angebauten Rebsorten in der Schweiz. "Ich habe 20 Jahre gebraucht, bis ich Chasselas verstanden habe", sagt die renommierte Weinautorin Chandra Kurt. Im Buch beschreibt sie, wieso. In der globalen Weinwelt ist Chasselas ein Unikat - erfahren Sie, warum die Schweizer Trauben-sorte so gefragt ist. Das Buch wird ergänzt mit traditionellen Rezepten aus der Region Waadtland,ist illustriert mit einmaligen Holzschnitten von Paul Boesch aus dem Jahr 1935 und aktuellen Fotografien von Patricia von Ah. Kurz und knapp eine Hommage an die Weinkultur.
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Symbolbild
Chasselas - Von Féchy bis Dézaley (1935)
DE HC NW
ISBN: 9783280055328 bzw. 3280055326, in Deutsch, Orell Füssli, Zürich, Schweiz, gebundenes Buch, neu.
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Publisher/Verlag: Orell Füssli | Ein weinkulinarisches Abenteuer im Waadtland | Eine Liebeserklärung an den Schweizer Weinbau und an eine der meist- angebauten Rebsorten in der Schweiz. 'Ich habe 20 Jahre gebraucht, bis ich Chasselas verstanden habe', sagt die renommierte Weinautorin Chandra Kurt. Im Buch beschreibt sie, wieso. In der globalen Weinwelt ist Chasselas ein Unikat - erfahren Sie, warum die Schweizer Trauben-sorte so gefragt ist. Das Buch wird ergänzt mit traditionellen Rezepten aus der Region Waadtland,ist illustriert mit einmaligen Holzschnitten von Paul Boesch aus dem Jahr 1935 und aktuellen Fotografien von Patricia von Ah. Kurz und knapp eine Hommage an die Weinkultur. | Format: Hardback | 836 gr | 235x223x25 mm | 176 pp.
Publisher/Verlag: Orell Füssli | Ein weinkulinarisches Abenteuer im Waadtland | Eine Liebeserklärung an den Schweizer Weinbau und an eine der meist- angebauten Rebsorten in der Schweiz. 'Ich habe 20 Jahre gebraucht, bis ich Chasselas verstanden habe', sagt die renommierte Weinautorin Chandra Kurt. Im Buch beschreibt sie, wieso. In der globalen Weinwelt ist Chasselas ein Unikat - erfahren Sie, warum die Schweizer Trauben-sorte so gefragt ist. Das Buch wird ergänzt mit traditionellen Rezepten aus der Region Waadtland,ist illustriert mit einmaligen Holzschnitten von Paul Boesch aus dem Jahr 1935 und aktuellen Fotografien von Patricia von Ah. Kurz und knapp eine Hommage an die Weinkultur. | Format: Hardback | 836 gr | 235x223x25 mm | 176 pp.
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