Magazin für kulinarische Literatur. Hrsg. v. Kling u. Nr. 2. Zürich, Haffmanns, 1990. Mit zahlr. Illustrationen. 269 S., 1 Bl. Or.-Kart. (ISBN 3251110020).
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 5,19 | € 5,91 | € 10,49 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Die Rübe II. Magazin für kulinarische Literatur (1992)
DE
ISBN: 9783251110025 bzw. 3251110020, in Deutsch, Haffmanns Verlag.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Gebraucht -- Gut - Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'. Stephan Opitz, geboren 1951, ist in der Kulturabteilung des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Schleswig-Holstein verantwortlich für kulturelle Grundsatzangelegenheiten. An der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel unterrichtet er Kulturmanagement. Zusammen mit Vincent Klink begründete er das Magazin 'Die Rübe' im Haffmans-Verlag und Cottas Kulinarischen Almanach; seine Kolumne 'Geschmackssache' im schleswig-holsteinischen Zeitungsverlag läuft seit 2001. Zahlreiche Literaturkritiken und Übersetzungen, Bücher und Aufsätze zum Kulturmanagement ergänzen seine publizistische Tätigkeit. 269 pp. Deutsch.
Gebraucht -- Gut - Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'. Stephan Opitz, geboren 1951, ist in der Kulturabteilung des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Schleswig-Holstein verantwortlich für kulturelle Grundsatzangelegenheiten. An der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel unterrichtet er Kulturmanagement. Zusammen mit Vincent Klink begründete er das Magazin 'Die Rübe' im Haffmans-Verlag und Cottas Kulinarischen Almanach; seine Kolumne 'Geschmackssache' im schleswig-holsteinischen Zeitungsverlag läuft seit 2001. Zahlreiche Literaturkritiken und Übersetzungen, Bücher und Aufsätze zum Kulturmanagement ergänzen seine publizistische Tätigkeit. 269 pp. Deutsch.
2
Die Rübe II. Magazin für kulinarische Literatur (1992)
DE HC US
ISBN: 9783251110025 bzw. 3251110020, in Deutsch, 269 Seiten, Haffmanns Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, super-buecher.
Vincent Kling und viele andere stehen nicht nur für Kulinarisches, sonders schreiben auch höchst amüsant darüber. Gebundene Ausgabe, Label: Haffmanns Verlag, Haffmanns Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-09, Studio: Haffmanns Verlag, Verkaufsrang: 1227538.
Von Händler/Antiquariat, super-buecher.
Vincent Kling und viele andere stehen nicht nur für Kulinarisches, sonders schreiben auch höchst amüsant darüber. Gebundene Ausgabe, Label: Haffmanns Verlag, Haffmanns Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-09, Studio: Haffmanns Verlag, Verkaufsrang: 1227538.
3
Symbolbild
Die Rübe II. Magazin für kulinarische Literatur (1992)
DE HC US
ISBN: 9783251110025 bzw. 3251110020, in Deutsch, 269 Seiten, Haffmanns Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ARMEBOOKS.
Vincent Kling und viele andere stehen nicht nur für Kulinarisches, sonders schreiben auch höchst amüsant darüber. Gebundene Ausgabe, Label: Haffmanns Verlag, Haffmanns Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-09, Studio: Haffmanns Verlag, Verkaufsrang: 975779.
Von Händler/Antiquariat, ARMEBOOKS.
Vincent Kling und viele andere stehen nicht nur für Kulinarisches, sonders schreiben auch höchst amüsant darüber. Gebundene Ausgabe, Label: Haffmanns Verlag, Haffmanns Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-09, Studio: Haffmanns Verlag, Verkaufsrang: 975779.
4
Symbolbild
Magazin für kulinarische Literatur. Hrsg. v. Vincent Kling u. Stephan Opitz. Nr. 2. Zürich, Haffmanns, 1990. Mit zahlr. Illustrationen. 269 S., 1 Bl. Or.-Kart. (ISBN 3251110020).
DE US
ISBN: 3251110020 bzw. 9783251110025, in Deutsch, Haffmans, Zürich, Schweiz, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Patzer & Trenkle, [2350].
** Bestellungen bis 14 Uhr versenden wir am selben Tag. - Schweizer Postkonto vorhanden. **.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Patzer & Trenkle, [2350].
** Bestellungen bis 14 Uhr versenden wir am selben Tag. - Schweizer Postkonto vorhanden. **.
5
Symbolbild
Die Rübe. Magazin für kulinarische Literatur - Nummer 2 (1990)
DE US
ISBN: 3251110020 bzw. 9783251110025, in Deutsch, Zürich, Haffmanns ,1990, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Goethe & Companie, [1376].
269 Seiten Kl.-Oktav, O-brosch., tadellos.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Goethe & Companie, [1376].
269 Seiten Kl.-Oktav, O-brosch., tadellos.
Lade…