Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
De re coquinaria / die Kochkunst - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 8,00 | € 8,00 | € 8,00 |
Nachfrage |
De re coquinaria / die Kochkunst (2018)
ISBN: 9783150195512 bzw. 3150195519, in Deutsch, Reclam, Philipp, Taschenbuch, neu.
Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. Ob Spanferkel mit Koriandersauce, Hähnchen mit flüssiger Füllung oder ein leckeres Birnensoufflé – Feinschmecker kommen damit ebenso auf ihre Kosten wie die Fans guter Hausmannskost. Diese Ausgabe bietet den kompletten lateinischen Text samt Übersetzung und Anmerkungen. Dazu gibt es einige Rezepte für die heutige Küche, ein ausführliches Zutatenverzeichnis und Informationen zu Autor und Werk sowie zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer. Taschenbuch, 20.07.2018.
De re coquinaria / die Kochkunst (2018)
ISBN: 9783150195512 bzw. 3150195519, in Deutsch, Reclam, Philipp, Taschenbuch, neu.
Die Veranstalter von Römertagen, von Xanten bis Aalen, bewirten ihre Gäste alljährlich von neuem mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem alten Rom, und auch der ein oder andere Römer-Fan, Lateinlehrer und -schüler versucht sich im Nachkochen und -backen. Ihre Quelle: das berühmte römische Kochbuch des Apicius – seit den 90ern ein Bestseller im Reclam-Programm. Heute, 25 Jahre später, ist der Herausgeber um viele Erkenntnisse reicher, was Zutaten und Mengen anbelangt, und so hat er für diese Neuausgabe alles umfassend überarbeitet: Übersetzung, Anmerkungen, die Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche, Glossar und Nachwort. Taschenbuch, 20.07.2018.
De re coquinaria / die Kochkunst
ISBN: 9783150143834 bzw. 3150143837, vermutlich in Deutsch, Reclam, Ditzingen, Taschenbuch, neu.
Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. Ob Spanferkel mit Koriandersauce, Hähnchen mit flüssiger Füllung oder ein leckeres Birnensoufflé - Feinschmecker kommen damit ebenso auf ihre Kosten wie die Fans guter Hausmannskost. Diese Ausgabe bietet den kompletten lateinischen Text samt Übersetzung und Anmerkungen. Dazu gibt es einige Rezepte für die heutige Küche, ein ausführliches Zutatenverzeichnis und Informationen zu Autor und Werk sowie zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer.Sprachen: Deutsch, Latein.
De re coquinaria / die Kochkunst - Lateinisch/Deutsch
ISBN: 9783150195512 bzw. 3150195519, in Deutsch, Reclam Philipp Jun. Taschenbuch, neu.
De re coquinaria / über die Kochkunst: Die Veranstalter von R?mertagen, von Xanten bis Aalen, bewirten ihre Gäste alljährlich von neuem mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem alten Rom, und auch der ein oder andere Römer-Fan, Lateinlehrer und -schäler versucht sich im Nachkochen und -backen. Ihre Quelle: das berühmte römische Kochbuch des Apicius - seit den 90ern ein Bestseller im Reclam-Programm. Heute, 25 Jahre später, ist der Herausgeber um viele Erkenntnisse reicher, was Zutaten und Mengen anbelangt, und so hat er für diese Neuausgabe alles umfassend überarbeitet: Übersetzung, Anmerkungen, die Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche, Glossar und Nachwort. Deutsch| Latein, Taschenbuch.
De re coquinaria / die Kochkunst
ISBN: 9783150143834 bzw. 3150143837, in Deutsch, Reclam Philipp Jun. Taschenbuch, neu.
De re coquinaria / Über die Kochkunst ab 9 € als Taschenbuch: Lateinisch/Deutsch Reclam Universal-Bibliothek Reclam Universal-Bibliothek. Aus dem Bereich: Bücher, Taschenbücher, Romane & Erzählungen,.
De re coquinaria die Kochkunst: Lateinisch/Deutsch (Reclams Universal-Bibliothek) (2018)
ISBN: 9783150195512 bzw. 3150195519, in Deutsch, 295 Seiten, Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Label: Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2018-11-09, Studio: Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag.
De re coquinaria / die Kochkunst als Taschenbuch von Apicius
ISBN: 9783150195512 bzw. 3150195519, in Deutsch, Reclam Philipp Jun. Taschenbuch, neu.
De re coquinaria / Über die Kochkunst ab 8 EURO Lateinisch/Deutsch Reclam Universal-Bibliothek.