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Seafood als eBook von GeorgeM. Pigott100%: Seafood als eBook von GeorgeM. Pigott (ISBN: 9781351417440) Taylor & Francis Ltd, in Englisch, auch als eBook.
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Seafood als eBook von100%: GeorgeM. Pigott: Seafood als eBook von (ISBN: 9781351417433) 2017, in Englisch, auch als eBook.
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Bester Preis: 44,49 (vom 23.02.2018)
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9781351417433 - GeorgeM. Pigott: Seafood
GeorgeM. Pigott

Seafood (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN NW EB DL

ISBN: 9781351417433 bzw. 1351417436, in Englisch, Routledge, Routledge, Routledge, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Analyzes how the technology and commercial practices of cultivation affect the nutritive value of certain fish, molluscs, crustacea, and freshwater plants. Organized to reflect the sequence from growth, harvest, and capture, through transportation, storage, and processing, to packaging and distribut.
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9781351417440 - Seafood als eBook von GeorgeM. Pigott

Seafood als eBook von GeorgeM. Pigott

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland EN NW EB DL

ISBN: 9781351417440 bzw. 1351417444, in Englisch, Taylor & Francis Ltd, neu, E-Book, elektronischer Download.

Seafood ab 44.49 EURO Effects of Technology on Nutrition.
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9781351417433 - Seafood als eBook von GeorgeM. Pigott

Seafood als eBook von GeorgeM. Pigott

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland EN NW EB DL

ISBN: 9781351417433 bzw. 1351417436, in Englisch, Taylor & Francis Ltd, neu, E-Book, elektronischer Download.

Seafood ab 44.49 EURO Effects of Technology on Nutrition.
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