The Microwave Processing of Foods - 7 Angebote vergleichen

Preise201620172019
Schnitt 149,21 168,60 154,48
Nachfrage
Bester Preis: 33,91 (vom 28.06.2017)
1
9780081005286 - Marc Regier: The Microwave Processing of Foods
Marc Regier

The Microwave Processing of Foods

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland EN HC NW

ISBN: 9780081005286 bzw. 0081005288, in Englisch, ELSEVIER SCIENCE & TECHNOLOGY, gebundenes Buch, neu.

151,41 ($ 171,86)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
The Microwave Processing of Foods, Second Edition, has been updated and extended to include the many developments that have taken place over the past 10 years. Including new chapters on microwave assisted frying, microwave assisted microbial inactivation, microwave assisted disinfestation, this book continues to provide the basic principles for microwave technology, while also presenting current and emerging research trends for future use development. Led by an international team of experts, this book will serve as a practical guide for those interested in applying microwave technology.
2
9780081005286 - Marc Regier: The Microwave Processing of Foods
Marc Regier

The Microwave Processing of Foods

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN HC NW

ISBN: 9780081005286 bzw. 0081005288, vermutlich in Englisch, Elsevier Science, gebundenes Buch, neu.

186,02 ($ 210,00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, In Stock.
The-Microwave-Processing-of-Foods~~Marc-Regier, The Microwave Processing of Foods, Hardcover.
3
9780081005286 - The Microwave Processing of Foods, Second Edition (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition)
Symbolbild

The Microwave Processing of Foods, Second Edition (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada EN HC NW

ISBN: 9780081005286 bzw. 0081005288, in Englisch, Woodhead Publishing, gebundenes Buch, neu.

277,52 ($ 315,00)¹ + Versand: 22,03 ($ 25,00)¹ = 299,55 ($ 340,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Shipping costs to: PAK.
Von Händler/Antiquariat, Russell Books Ltd.
Woodhead Publishing. Hardcover. 0081005288 Special order direct from the distributor . New.
4
9780081005286 - The Microwave Processing of Foods

The Microwave Processing of Foods

Lieferung erfolgt aus/von: Australien EN NW

ISBN: 9780081005286 bzw. 0081005288, in Englisch, Pergamon; Pergamon Press, United States of America, neu.

122,94 (A$ 200,84)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Australien, zzgl. Versandkosten.
The Microwave Processing of Foods - University textbook for learning.
5
9780081005286 - Knoerzer, Kai; Regier, Marc; Schubert, Helmar: Microwave Processing of Foods
Knoerzer, Kai; Regier, Marc; Schubert, Helmar

Microwave Processing of Foods

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN NW EB

ISBN: 9780081005286 bzw. 0081005288, in Englisch, Elsevier Science, neu, E-Book.

185,01 ($ 210,00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Ebook for download.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9780081005286 - Regier, Marc (EDT)/ Schubert, Helmar (EDT)/ Knoerzer, Kai (EDT): The Microwave Processing of Foods Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition - 9780081005286
Regier, Marc (EDT)/ Schubert, Helmar (EDT)/ Knoerzer, Kai (EDT)

The Microwave Processing of Foods Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition - 9780081005286 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN HC NW

ISBN: 9780081005286 bzw. 0081005288, in Englisch, 420 Seiten, Woodhead Pub Ltd, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Free shipping.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service, [5845325].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9780081005286 - Editor: Marc Regier, Editor: Kai Knoerzer, Editor: Helmar Schubert: The Microwave Processing of Foods, Second Edition (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition)
Editor: Marc Regier, Editor: Kai Knoerzer, Editor: Helmar Schubert

The Microwave Processing of Foods, Second Edition (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN HC NW

ISBN: 9780081005286 bzw. 0081005288, in Englisch, 484 Seiten, 2. Ausgabe, Woodhead Publishing, gebundenes Buch, neu.

112,18 ($ 127,33)¹ + Versand: 21,98 ($ 24,95)¹ = 134,16 ($ 152,28)¹
unverbindlich

New from: $127.34 (14 Offers)
Used from: $119.23 (3 Offers)
Show more 17 Offers at Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, SuperBookDeals-.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…