Erweiterte Suche
Wir suchen aus über 100 Shops für Sie jetzt die besten Angebote - bitte etwas Geduld…
- Versandkosten nach Deutschland (ändern auf AUT, CHE, NLD, SWE, DEN, RUS, FRA, POL, CZE, GBR, USA)
Voreinstellungen anlegen

Alle Bücher für 9780060169008 - jedes Angebot vergleichen

9780060169008 - Carol Field, Marilyn Costa, Photographer: Robert Freson: Savoring Italy - Buch
1
Carol Field, Marilyn Costa, Photographer: Robert Freson (?):

Savoring Italy (1992) (?)

ISBN: 9780060169008 (?) bzw. 0060169001, in Englisch, 254 Seiten, Harpercollins, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe

0,44 ($ 0,49)¹ + Versand: 3,56 ($ 3,99)¹ = 4,00 ($ 4,48)¹(unverbindlich)
Usually ships in 1-2 business days
Von Händler/Antiquariat, betterworldbooks_
Filled with photographs, essays, and recipes, this survey of Italian cuisine includes instructions for preparing ninety-five native dishes. By the author of The Taste of France. $30,000 ad/promo. Hardcover, Ausgabe: 1st, Label: Harpercollins, Harpercollins, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-10, Studio: Harpercollins, Verkaufsrang: 2118664
Bestellnummer bei der Plattform Amazon.com: 32GkqpSzHJ8mBUxjKaM2uq7wWjTb43 YgqLkkjhUbsIgrksFgmQwotEsD%2Fa eBe0YQPNHhZ30pG4xTCt3Ci7YzODuU gt1kobAPzoC02quDTFNkEg0LwfXwOd uwzroAIXVDQGwgWPmW8553GKWJtt9k %2Fg%3D%3D
Schlüsselwörter: Culinary Biographies, Essays, Food Industry, History, Reference, Books, Cookbooks, Food & Wine, Cooking Education & Reference, Regional & International, European, Italian
Daten vom 09.02.2016 07:18h
ISBN (andere Schreibweisen): 0-06-016900-1, 978-0-06-016900-8
9780060169008 - Carol Field, Marilyn Costa, Photographer: Robert Freson: Savoring Italy - Buch
2
Carol Field, Marilyn Costa, Photographer: Robert Freson (?):

Savoring Italy (1992) (?)

ISBN: 9780060169008 (?) bzw. 0060169001, in Englisch, 254 Seiten, Harpercollins, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe

8,87 ($ 9,94)¹ + Versand: 3,56 ($ 3,99)¹ = 12,43 ($ 13,93)¹(unverbindlich)
Usually ships in 24 hours
Von Händler/Antiquariat, Red Hedge Supply
Filled with photographs, essays, and recipes, this survey of Italian cuisine includes instructions for preparing ninety-five native dishes. By the author of The Taste of France. $30,000 ad/promo. Hardcover, Ausgabe: 1st, Label: Harpercollins, Harpercollins, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-10, Studio: Harpercollins, Verkaufsrang: 2118664
Bestellnummer bei der Plattform Amazon.com: 32GkqpSzHJ8mBUxjKaM2uq7wWjTb43 YgPlaBbV2lfu0Hvz9hLiI%2BrTl4cz B3odCz2X42DXhwebVOB4pvg7K1x6IX 0oHzBnLxoDxnYG8BOAC0K5EUsEUf%2 FKY1fHVgmPbVIYHjL7761G912BuJMk avyRxOqgmmBDLc
Schlüsselwörter: Culinary Biographies, Essays, Food Industry, History, Reference, Books, Cookbooks, Food & Wine, Cooking Education & Reference, Regional & International, European, Italian
Daten vom 09.02.2016 07:18h
ISBN (andere Schreibweisen): 0-06-016900-1, 978-0-06-016900-8
9780060169008 - Carol Field, Marilyn Costa, Photographer: Robert Freson: Savoring Italy - Buch
3
Carol Field, Marilyn Costa, Photographer: Robert Freson (?):

Savoring Italy (1992) (?)

ISBN: 9780060169008 (?) bzw. 0060169001, in Englisch, 254 Seiten, Harpercollins, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe

8,88 ($ 9,95)¹ + Versand: 3,56 ($ 3,99)¹ = 12,44 ($ 13,94)¹(unverbindlich)
Usually ships in 1-2 business days
Von Händler/Antiquariat, rmthriftstore
Filled with photographs, essays, and recipes, this survey of Italian cuisine includes instructions for preparing ninety-five native dishes. By the author of The Taste of France. $30,000 ad/promo. Hardcover, Ausgabe: 1st, Label: Harpercollins, Harpercollins, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-10, Studio: Harpercollins, Verkaufsrang: 2118664
Kommentar des Händlers/Antiquariats rmthriftstore:
Sammlerstück
Bestellnummer bei der Plattform Amazon.com: 32GkqpSzHJ8mBUxjKaM2uq7wWjTb43 Ygifk2DtD0jhOXkHVa5UhRqVb5M7S6 lrVfMWCiHo4F4HKhhWlHFoknFp%2Fv BX7%2FDvoDREUln2tDEOKZBpKI6PwO iBp7g%2FFYX6IiEuSLEtbp7GMK2m%2 FbZIDmlpxBhTufCNLF
Schlüsselwörter: Culinary Biographies, Essays, Food Industry, History, Reference, Books, Cookbooks, Food & Wine, Cooking Education & Reference, Regional & International, European, Italian
Daten vom 09.02.2016 07:18h
ISBN (andere Schreibweisen): 0-06-016900-1, 978-0-06-016900-8
9780060169008 - Robert Freson: Savoring Italy: A Celebration of the Food, Landscape, and People of Italy - Buch
4
Robert Freson (?):

Savoring Italy: A Celebration of the Food, Landscape, and People of Italy (?)

ISBN: 9780060169008 (?) bzw. 0060169001, in Englisch, HarperCollins Publishers, gebundenes Buch, neu

40,15 ($ 45,00)¹(unverbindlich)
Lagernd, zzgl. Versandkosten
Von Händler/Antiquariat
Savoring-Italy~~Robert-Freson, Savoring Italy: A Celebration of the Food, Landscape, and People of Italy
Kommentar des Händlers/Antiquariats:
new
Bestellnummer des Händlers: 9780060169008
Bestellnummer bei der Plattform BarnesAndNoble.com: bn-9780060169008
Kategorie: Italian>Italian.
Daten vom 09.02.2016 07:18h
ISBN (andere Schreibweisen): 0-06-016900-1, 978-0-06-016900-8

9780060169008

Finden Sie alle lieferbaren Bücher zur ISBN-Nummer 9780060169008 einfach und schnell und können die Preise vergleichen und sofort bestellen.

Lieferbare Raritäten, Sonderausgaben, Restposten und gebrauchte Bücher sowie antiquarische Bücher des Titels "Savoring Italy: A Celebration of the Food, Landscape, and People of Italy" von Carol Field, Marilyn Costa, Photographer: Robert Freson werden vollständig erfasst.

Benachbarte Bücher

>> zum Archiv