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Sprache: Deutsch
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Bücher in Deutsch 9783875150 - Sprache
- Joh, Heinz;Arens-Azevedo, Ulrike: Mit HACCP sicher ans Ziel!: Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemaßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssischerung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Paperback) (Paperback), EAN bzw. ISBN: 9783875150001
- Erfolg in der praktischen Prüfung Hotelfachfrau/-mann by Goerke,...: Erfolgreich in der praktischen Prüfung, Hotelfachfrau/-mann, EAN bzw. ISBN: 9783875150018
- Herausgeber: Verband der Köche Deutschlands e.V. Herausgeber: Frankfurt Verband d. Köche Deutschlands e.V.: Kochkunst in Bildern. Die goldenen Plattenbücher Internationalen Kochkunst-Ausstellungen 1996, 2000, 2004 und 2008. Dt. /Engl. /Franz. / Kochkunst . en illustrations 7 Illustrated culinary art 7, EAN bzw. ISBN: 9783875150025
- Wolf, Kurt: Gastgewerbliche Betriebslehre, EAN bzw. ISBN: 9783875150032
- Serviettenbrechen: 66 Serviettenformen für die Gastronomie [Gebundene Ausgabe...: Kunstvolle Servietten: Eine Anleitung mit Fotos und konstruktiven Zeichnungen 65 Figuren, EAN bzw. ISBN: 9783875150049
- Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern und Profil gewinnen by Ernest-Hahn, ...: von erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man, EAN bzw. ISBN: 9783875150056
- Himmlisch durch das Jahr mit Philadelphia. Rezeptideen für Gastronomie und Ge...: Himmlisch durch das Jahr mit Philadelphia., EAN bzw. ISBN: 9783875150063
- Ducasse, Alain, Didier (Mitwirkender) Elena und Jean Francois Piège: Grand Livre de Cuisine. Kulinarische Enzyklopädie., EAN bzw. ISBN: 9783875150070
- Christoph Trinkl geschäftsführender Gesellschafter Unternehmererfolg Trinkl & Trinkl GbR Unternehmensberater im Bereich Hotel und Gastronomie Mitglied FCSI Vereinigung von Fachberatern in der Gastronomie und Hotellerie: Gewinn Steigern! : Weniger Aufwand-Mehr Ertrag ., EAN bzw. ISBN: 9783875150094
- Schumacher, Franziska; Merz, Sabine; Schumacher, Franziska; Merz, Sabine: Gastronomie der Sinne: Kreative Ideen und Anleitungen für Aktionen, Events und mehr (Hardback), EAN bzw. ISBN: 9783875150100
- Wilsch, Volker: 100 % Erfolg in der praktischen Prüfung : Koch/Köchin ; [ein Muss für jeden Auszubildenden, Ausbilder, Betrieb] /, EAN bzw. ISBN: 9783875150117
- Service That Sells! : Die Kunst Profitabler Gastlichkeit Von Jean Georges Ploner: sells Servicefreundlichkeit der amerikanischen Gastronomie ist weltberühmt. Auch in unseren Restaurants, EAN bzw. ISBN: 9783875150124
- Peter Hauptmeier Hans Jung: Süßes Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süßspeis, EAN bzw. ISBN: 9783875150131
- Franziska Schumacher: Der clevere Gastronom: Fünf Bausteine zum Erfolg von Fünf Bausteine zum ErfolgStrategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation. Jed, EAN bzw. ISBN: 9783875150148
- Antoniewicz, Heiko: H: Fingerfood, EAN bzw. ISBN: 9783875150155
- Kammerer, Helmut; Cordes, Eibe: Partyservice und Catering, EAN bzw. ISBN: 9783875150179
- Heckmann, Roland / Wolf, Kurt: Marketing für Hotellerie und Gastronomie: Erfolg durch marktorientierte Unternehmensführung (Paperback), EAN bzw. ISBN: 9783875150209
- Richter, Günter;Richter, Detlef: Küchenkalkulation: Vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung,387515021X,0000, EAN bzw. ISBN: 9783875150216
- Moret, Christophe und Francesco Berardinelli -: Pasta de Luxe aus dem Hause Ducasse +, EAN bzw. ISBN: 9783875150230
- Antoniewicz, Heiko;Dahlbeck, Klaus: Verwegen kochen Molekulare Techniken und Texturen. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands, EAN bzw. ISBN: 9783875150247
- Viktor Stampfer (Autor), Beatrix Davies-Labeck , Theresia Übelhör: Sous-Vide: Garen im Vakuum / Cooking in a vacuum [Gebundene Ausgabe] GAD Goldmedaille Garen Garverfahren Meisterköche, EAN bzw. ISBN: 9783875150278
- Xiang Wang, Photographies: Hans Peter Blunier: Gemüse und Früchte schnitzen. Vegetable and Fruit Carving. Sculptez des legumes et des fruits, EAN bzw. ISBN: 9783875150285
- Götz-Berg, Ulrike: Kalte Platten, Snacks & Fingerfood | G . 9783875150292 | dpd Versand, EAN bzw. ISBN: 9783875150292
- Herausgeber: Verband der Köche Deutschlands e.V. Herausgeber: Frankfurt Verband d. Köche Deutschlands e.V.: Kochkunst in Bildern. Die goldenen Plattenbücher Internationalen Kochkunst-Ausstellungen 2008. Dt. /Engl.: Kochkunst in Bildern Band 8: Illustrated Culinary Art 8: BD 8, EAN bzw. ISBN: 9783875150308
- Von Heiko Antoniewicz; Antoniewicz, Heiko: Starter-Set Molekulare Küche: Baukasten Mit 10 Texturgebern, Inklusive "Molekulare Basics" Mit Umfassenden Grundlagen Und 50 Rezepten. Mindesthaltbarkeitsdatum 30.4.2010, EAN bzw. ISBN: 9783875150339
- Antoniewicz, Heiko: Molecular Basics, EAN bzw. ISBN: 9783875150346
- Heiko Antoniewicz: Starter Set Molecular Cuisine: 10 Texturizers and the book “Molecular Basics” by describing the basic principles in comprehensive detail, as well as 60 recipes., EAN bzw. ISBN: 9783875150353
- Kammerer, Helmut: 100 geniale Praxistipps: für Hotellerie und Gastronomie, EAN bzw. ISBN: 9783875150360
- Schule & Lernen>Schulbücher>Nach Schulform>Berufs- & Fachschulen>Gastronomie & Ernährung: Prüfungshelfer Restaurantfachmann / - frau: Erfolgreich die praktische Prüfung vorbereiten (Paperback), EAN bzw. ISBN: 9783875150377
- Alain Ducasse (Autor): Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Kulinarische Die mediterrane Küche, weltweit genießen [Gebundene Ausgabe] Die Erfolgsserie von Duca, EAN bzw. ISBN: 9783875150384, hat das Duplikat 9783875150254
- Obendorfer, Hubert: Küchenklassiker: neu interpretiert, EAN bzw. ISBN: 9783875150391
- Hannes Finkbeiner: Kochimpuls: 30 Köche - 40 Sterne - 150 Rezepte, EAN bzw. ISBN: 9783875150407
- Hans Horberth: Zwischenspiel, EAN bzw. ISBN: 9783875150414
- Hablizel, Siegfried; Hablizel, Siegfried (Illustrator): Das Saucenbuch: 800 köstliche Rezepte [Gebundene Ausgabe] [Aug 31, 2009], EAN bzw. ISBN: 9783875150438
- Thomas Ruhl: Kräuter - Kressen - Sprossen : Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. Ausgezeichnet m. d. Goldmedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010, EAN bzw. ISBN: 9783875150445
- Antoniewicz, Heiko: Brot: Das Back_Kochbuch, EAN bzw. ISBN: 9783875150452
- Dawidowsky, Gerold; Dawidowsky, Gerold: Der perfekte Businessplan fr die Gastronomie 9783875150469, Paperback, BRAND NEW, EAN bzw. ISBN: 9783875150469
- Kammerer, Helmut: Optimierung und Existenzsicherung im Gastgewerbe: Ein Wegweiser zum Erfolg (Paperback), EAN bzw. ISBN: 9783875150476
- 39737 Jäkel, Tobias/Ploner, Jean-Georges Beruf & Karriere: AUF DER SUCHE NACH ERFOLGSREZEPTEN* Persönlichkeiten - Konzepte - Erfolge. Mit Abbildungen. Was macht den Unterschied zwischen den Gastronomen, die sich durchsetzen, wie z.B. Kent Hahne, Klaus Kobjoll, Roland Koch, und denen, die auf der Strecke bleiben?, EAN bzw. ISBN: 9783875150483
- Zech, Nicola: Administratives Event-Management in der Hotellerie [Gebundene Ausgabe] by Zec., EAN bzw. ISBN: 9783875150490
- Finkbeiner, Hannes: Ausbildung und Karriere in Hotellerie und Gastronomie - Hann . 9783875150506, EAN bzw. ISBN: 9783875150506
- Ruhl, Thomas: Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche, EAN bzw. ISBN: 9783875150520
- Kräling, Werner / Rieber, Jürgen: Snacks und kleine Gerichte - - 9783875150537, EAN bzw. ISBN: 9783875150537
- Heiko Antoniewicz, Photographies: Ralf Müller: Sous-vide - - 9783875150544, EAN bzw. ISBN: 9783875150544
- Ducasse/Cerutti/Gollino u a: Desserts, mediterran und weltweit: Grand Livre de Cuisine [Gebundene Ausgabe]., EAN bzw. ISBN: 9783875150551
- Possler, Christine; Thombansen, Ulla: Service-Check: Gastronomie Hotellerie (Paperback), EAN bzw. ISBN: 9783875150568
- Ducasse, Alain: - die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine, EAN bzw. ISBN: 9783875150575
- Robuchon, Joël: - Die Klassiker: Grand Livre de Cuisine, EAN bzw. ISBN: 9783875150582, hat die Duplikate 9782920845114 und 9782920845541
- Peter Maria Schnurr: Cuisine passion légère©, EAN bzw. ISBN: 9783875150599
- Finkbeiner, Hannes, Siewert, Ronny: Frühstück & Brunch: Rezepte, Tipps und Warenkunde, EAN bzw. ISBN: 9783875150612
- Hans Horberth: Kulinarische Kontraste: Das Spiel der Gegensätze, EAN bzw. ISBN: 9783875150629
- Gatterer, Harry und Hanni Rützler: Hotel der Zukunft: Die wichtigsten Trendfelder für die Hotellerie (Hardback), EAN bzw. ISBN: 9783875150643
- Grudda, Andrea / Hartauer, Hans-Jürgen: Power Briefing©: Drei Minuten täglich für Ihr Team, EAN bzw. ISBN: 9783875150650
- Antoniewicz, Heiko Davies-Labeck (Übers.): Cooking Sous vide, EAN bzw. ISBN: 9783875150674
- Obendorfer, Hubert: Small & Fine - Fingerfood [Gebundene Ausgabe] [Sep 20, 2012], EAN bzw. ISBN: 9783875150681
- Schnitzen Basics - GemÃse und FrÃchte [hardcover] Habiger, Joachim [Sep 17, 2012]: Gemüse Früchte by | Book | second hand, EAN bzw. ISBN: 9783875150698
- Kohl, Manfred: Richtiger Preis, satter Gewinn: Preisstrategien für die Hotellerie [Gebundene., EAN bzw. ISBN: 9783875150711
- Humm, Daniel / Guidara, Will: Eleven Madison Park 9783875150728, Hardback, BRAND NEW FREE P&H, EAN bzw. ISBN: 9783875150728, hat das Duplikat 9783873150720
- Antoniewicz, Heiko: Best in the world 3 Bände, EAN bzw. ISBN: 9783875150735
- Frank Simmeth, Hannes Finkbeiner, Günter Richter, Detlef Richter: Best in the world Erfolgreiche Mitarbeiter, EAN bzw. ISBN: 9783875150759
- Heiko Antoniewicz, Photographies: Ralf Müller: Flavour Pairing 9783875150766, Hardback, BRAND NEW FREE P&H, EAN bzw. ISBN: 9783875150766
- Fachbücher>Kunstwissenschaft: Gastronomie- & Hoteldesign: Farben Formen Emotionen [Gebundene Ausgabe] [Mar ., EAN bzw. ISBN: 9783875150773
- Simmeth, Frank: Gebrauchsanleitung Mitarbeiter: Mitarbeiter gastorientiert führen, EAN bzw. ISBN: 9783875150797
- Fritsch, Alexander, Sigmund, Holger: Hotelbewertungen: richtig nutzen, EAN bzw. ISBN: 9783875150803
- Kochen & Backen>Nach Ländern>Afrika & Naher Osten: Piment [Gebundene Ausgabe] [Sep 26, 2013] Nouri, Wahabi, EAN bzw. ISBN: 9783875150827
- McGee, Harold: On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft, EAN bzw. ISBN: 9783875150834
- Radinger, Maria Th. / Droste, Lis: Was Gäste wünschen (Paperback), EAN bzw. ISBN: 9783875150858
- Albrecht von Bonin: Mitarbeiter suchen finden fördern binden, EAN bzw. ISBN: 9783875150865
- Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc, EAN bzw. ISBN: 9783875150889, hat das Duplikat 9782012308183
- ndet und seit 1973 unter der Leitung von Hermann Bareiss, setzt dieses Hotel heute noch Maß: Unternehmer- Das Unternehmen (Hardback), EAN bzw. ISBN: 9783875150902
- Shewry, Ben: Origin - das Kochbuch (Originaltitel: Origin), EAN bzw. ISBN: 9783875150919
- rbuch auf 6 CDs - gelesen vom Autor. Alles, was man ü: Gebrauchsanleitung Gast. Gäste begeistern, geschickt verkaufen. Autorenlesung. Länge: ca. 435 Minuten., EAN bzw. ISBN: 9783875150926
- Ludwig Maurer: Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken [Gebundene Ausgabe] [Oct 01, 2015], EAN bzw. ISBN: 9783875150933
- Alleno, Yannick/Lobrano, Alexander/Berger, Jérôme u a: Französische Küche, EAN bzw. ISBN: 9783875150940
- Hartauer, Hans-Jürgen: Future Service sells, EAN bzw. ISBN: 9783875150957
- Simmeth, Frank: Gebrauchsanleitung Gastgeber Motiviert und glücklich im gastronomischen Alltag, EAN bzw. ISBN: 9783875150971
- Sous la direction de: Nestlé Deutschland AG: So is(s)t : ein Spiegel der Gesellschaft Studie 2011. : Verantw.: Alexander Antonoff], EAN bzw. ISBN: 9783875150988
- Herausgeber: Nestlé Deutschland AG: So is(s)t Ein Spiegel der Gesellschaft, EAN bzw. ISBN: 9783875150995