Archiv für ISBNs beginnend mit 9783860229…
Sprache: Deutsch
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Bücher in Deutsch 9783860229 - Sprache
- Revermann, Maria / Schimmelpfennig, Markus: Infektionshygiene beim Umgang mit Lebensmitteln, 1 CD-ROM, EAN bzw. ISBN: 9783860229033
- Siebke: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, EAN bzw. ISBN: 9783860229057
- Domeier, Dr. Danja, Prof. Dr. Martin Holle und Prof. Gerd Weyland: Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen, EAN bzw. ISBN: 9783860229309
- Schule & Lernen>Lexika & Wörterbücher>Wörterbücher>Englisch: Comprehensive Dictionary of Food: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch. English - German, EAN bzw. ISBN: 9783860229361
- Hoffmann, Hartmut, Mauch, Werner, Untze, Werner: Zucker und Zuckerwaren, EAN bzw. ISBN: 9783860229378, hat das Duplikat 9783489617143
- Franz-Josef Weppelmann: Wer und Was Catering 2002/2003: Firmen - Fakten - Führungsksräfte, EAN bzw. ISBN: 9783860229545
- Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch: Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung - 16. Aktualisierungs-Lieferung 08/2007 (Loseblattsammlung), EAN bzw. ISBN: 9783860229583
- Yeasts in Food: Das einzigartige Standardwerk zum Thema Hefen in Lebensmittel...: Lebensmitteln!, EAN bzw. ISBN: 9783860229613
- Peter Hahn: Praxishandbuch Lebensmittelrecht, Zur Fortsetzung Hrsg. V. U. Sabine, EAN bzw. ISBN: 9783860229620
- G Bleisch, H Goldhahn, G Schricker, H Vogt: Lexikon Verpackungstechnik, EAN bzw. ISBN: 9783860229743, hat die Duplikate 9783410214816 und 9783778529164
- Toledo, Romeo T.: Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion: Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen., EAN bzw. ISBN: 9783860229750
- Frey, Werner; Frey, Werner: Dictionary Fleisch, Viersprachiges Fachwörterbuch: Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe. Dtsch.-Engl.-Französ.-Span., EAN bzw. ISBN: 9783860229927
- Kolb, Erich (Hrsg.) ; R. Fauth ; W. Frank ; I. Simson ; G. Ströhmer: Spirituosen-Technologie: Das Standardwerk in der Spirituosenindustrie!, EAN bzw. ISBN: 9783860229972