Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk : Schwerpunkt Fleischerei
8 Angebote vergleichen

Preise201820192023
Schnitt 22,80 24,26 30,39
Nachfrage
Bester Preis: 22,80 (vom 01.07.2018)
1
9783582574596 - Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: - Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: - Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783582574596 - Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.

26,76 (Fr. 29,25)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage:-.
3
9783582574596 - Helmut Nuding; Elisabeth Bräuninger-Leiprecht; Ursula Kälber; Renate Kitzinger: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, 5. überarbeitete Auflage
Helmut Nuding; Elisabeth Bräuninger-Leiprecht; Ursula Kälber; Renate Kitzinger

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, 5. überarbeitete Auflage (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, vermutlich in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

29,18 (Fr. 31,90)¹ + Versand: 16,47 (Fr. 18,00)¹ = 45,65 (Fr. 49,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Schwerpunkt Fleischerei, Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. Taschenbuch, 29.06.2018.
4
9783582574596 - Helmut Nuding; Elisabeth Bräuninger-Leiprecht; Ursula Kälber; Renate Kitzinger: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, 5. überarbeitete Auflage
Helmut Nuding; Elisabeth Bräuninger-Leiprecht; Ursula Kälber; Renate Kitzinger

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, 5. überarbeitete Auflage (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

22,90 + Versand: 3,00 = 25,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Schwerpunkt Fleischerei Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. 29.06.2018, Taschenbuch.
5
9783582574596 - Helmut Nuding: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei
Helmut Nuding

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk: Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: -, Taschenbuch.
6
9783582574596 - Helmut Nuding: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk : Schwerpunkt Fleischerei
Helmut Nuding

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk : Schwerpunkt Fleischerei (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, vermutlich in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh Jun 2018, Taschenbuch, neu.

24,95 + Versand: 3,10 = 28,05
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Smartbuy [82220461], Einbeck, Germany.
Neuware -Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. 412 pp. Deutsch, Books.
7
9783582574596 - Nuding, Helmut und Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth und Kälber, Ursula und Kitzinger, Renate: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Nuding, Helmut und Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth und Kälber, Ursula und Kitzinger, Renate

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: • Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. • In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. • Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. von Nuding, Helmut und Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth und Kälber, Ursula und Kitzinger, Renate, Neu.
8
9783582574596 - Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Renate Kitzinger, Ursula Kälber, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Kartoniert (TB)

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Renate Kitzinger, Ursula Kälber, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Kartoniert (TB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

24,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage:     Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung.     In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen.     Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge.
Lade…