Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk : Schwerpunkt Fleischerei
8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 22,80 | € 24,26 | € 30,39 |
Nachfrage |
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: - Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: - Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage:-.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, 5. überarbeitete Auflage (2018)
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, vermutlich in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.
Schwerpunkt Fleischerei, Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. Taschenbuch, 29.06.2018.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, 5. überarbeitete Auflage (2018)
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.
Schwerpunkt Fleischerei Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. 29.06.2018, Taschenbuch.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk: Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: -, Taschenbuch.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk : Schwerpunkt Fleischerei (2018)
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, vermutlich in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh Jun 2018, Taschenbuch, neu.
Neuware -Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. 412 pp. Deutsch, Books.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: • Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. • In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. • Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. von Nuding, Helmut und Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth und Kälber, Ursula und Kitzinger, Renate, Neu.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Renate Kitzinger, Ursula Kälber, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Kartoniert (TB)
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge.